terça-feira, outubro 18, 2005

Receita Afrodisiaca da Semana (2)
















Frango Esperto

Ingredientes:
1 frango cortado aos bocados;
1/2 chávena de bacon cortado aos cubos;
1/2 chávena de champignons laminados;
4 tomates maduros às rodelas;
1 trufa cortada fina;
1 colher de (sopa) de farinha;
5 colheres de (sopa) de conhaque;
1/2 chávena de azeitonas verdes;
1 copo de vinho tinto;
manteiga q.b.;
piri-piri q.b.

Confecção:
Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor. Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco.Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento, e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos. Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos. Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.


Ora aqui vai mais uma dica =)
O frango tem a mania ké xico esperto...nheka!

Sem comentários: