sexta-feira, julho 01, 2005

A Couve Flor é como os chapéus..há muitas!


Descubra este sabor

A couve-flor, hortaliça delicada e tenra, exige cuidado e atenção em seu preparo. Também é uma hortaliça importante do ponto de vista nutricional pois é rica em cálcio e fósforo e fonte de folato e vitamina C.
Além disso, é livre de gorduras e colesterol, e tem teores bem baixos de sódio e calorias.Originária da Ásia Menor, foi levada para a Europa no século 16.
É uma hortaliça do tipo inflorescência (conjunto de flores) que pertence à família Brassicaceae assim como o repolho, o brócolo, a couve comum.

Dicas

* Para impedir que a couve-flor provoque gases intestinais, cozinhe-a no vapor.
*Cem gramas de couve-flor fornecem 33 calorias.
*A couve-flor no frigorifiko conserva-se por 7 a 10 dias.

Aqui ficam as dicas da semana para uma boa alimentação hihihi,akela dos gases...LOL digam lá senao foi uma boa dica =)

4 comentários:

Sandrinha disse...

Sem comentarios :X LOLOLOL

Pistaxa disse...

Pois nunka te lembraste dos gases e agora tás envergonhada não é?LOLOLOL =)

Sandrinha disse...

LOL nada disso.. nao gosto de couve-flor por acaso.. Mas lembrei-me do comentario ao teu cabelo :P LOLOL

Pistaxa disse...

Eu em relaçao a isso dpz acerto kontas kom o menino giga..