quinta-feira, setembro 16, 2004
Estimular o amendoim?
Ora bem cá está um conceito interessante k aprendi hj...ah poiz é tamos sempre a aprender..
Mas estimular o amendoim?ke amendoim?estimula-lo komo?e porkê?mas será torrado?e terá casca?salgado?picante?...
De kualker das maneiras foi um conceito bastante explicito do k se kiz dizer na altura...ou não..o autor desta frase k se acuse e k nos ilucide sff!!
Agora aki vai um tempo de antena dedicado ao amendoim
(devia tar a dedicar antes aos pistaxos mas...uma x amendoim...)LOL
"Segundo estudos botânicos, o AMENDOIM pertence ao grupo das plantas leguminosas, uma semente vegetal, do grupo das Dicotiledôneas, originárias da América Central, adaptada ao clima Trópico-Equatorial. A semente do Amendoim, é considerada como um dos alimentos mais completos em nutrientes, pois, é rico em proteínas, vitaminas, lipídios, carboidratos e sais minerais.
O amendoim apesar do alto valor calórico, não contém colesterol, pois são de origem vegetal e seu óleo (cerca de 80% de gordura insaturada), tornando-se ideal para dietas de baixo índice calórico. "
Ah poizé e esta hein?Por isso já sabem não o estimulem komam-no mas k kuidado k inda se engasgam!Fika a dica LOL
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário